Prosecco DOC Extra Dry Millesimato-Pinot Grigio-Cabernet Sauvignon-Refosco dal peduncolo rosso-Verduzzo Dorato frizzante

31,00

La confezione contiene:

  • 1 bottiglia Prosecco DOC Extra Dry Millesimato (da 750 ml)
  • 1 bottiglia Pinot Grigio DOC Venezia (da 750 ml)
  • 1 bottiglia Cabernet Sauvignon IGT Veneto Orientale(da 750 ml)
  • 1 bottiglia Sauvignon IGT Veneto Orientale(da 750 ml)
  • 1 bottiglia Refosco dal peduncolo rosso IGT Veneto Orientale(da 750 ml)
  • 1 bottiglia Verduzzo Dorato frizzante IGT Veneto Orientale (da 750 ml)
  Spedizione veloce e sicura
  Pagamento sicuro
  Direttamente dalla cantina
  Imballo sicuro, professionale ed ecologico
  Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 99 euro
Categoria:
Prosecco DOC Extra Dry Millesimato
Colore
Giallo paglierino con perlage morbido, fine e persistente.
Profumo
Molto elegante e delicato, fruttato di mela e pera.
Sapore
Brioso, vivace e fresco, di buona acidità con le note di mela e di miele.
Temperatura di servizio
6° C
Accostamenti
Ideale con il pesce, in particolare crostacei, oltre che con antipasti di pesce e fritture miste.

Pinot Grigio DOC Venezia
Vino ottenuto da uve Pinot Grigio.
Colore
Giallo paglierino con riflessi verdognoli, a volte ramati.
Profumo
Fragrante, armonioso, floreale, ricorda il fieno e la noce moscata.
Sapore
Morbido, fresco, elegante e di buona struttura.
Temperatura di servizio
12° C
Grado alcolico
12,50% vol
Accostamenti
Piacevole con risotto agli asparagi o con erbette di campo, piatti marinari, in particolare con i piccoli molluschi, orate o dentice al forno.

Cabernet Sauvignon IGT Veneto Orientale
Vino ottenuto da uve Cabernet Sauvignon.
Colore
Rosso rubino intenso, talvolta con riflessi violacei.
Profumo
Gradevole ed intenso, con sentori di marasca e lampone.
Sapore
Asciutto, di ottima struttura, anche al palato si notano la marasca e i tannini, che con il passare del tempo diventano più morbidi ed eleganti.
Temperatura di servizio
18° C
Accostamenti
Ideale con arrosti di carni rosse, si presta bene con la selvaggina. Ottimo anche con formaggi stagionati pecorini e caprini.

Refosco dal peduncolo rosso IGT Veneto Orientale
Colore
Rosso rubino molto intenso, talvolta porpora, con riflessi viola scuro.
Profumo
Molto intenso, etereo con mora e lampone che dominano sulla frutta rossa in genere.
Sapore
Vino di carattere, corposo, da giovane anche irruento, ma col maturare diventa delicato.
Temperatura di servizio
18° C
Accostamenti
Ottimo con le carni alla griglia, il pollame nobile, la selvaggina e i formaggi piccanti, in particolare quelli caprini e pecorini.

Sauvignon IGT Veneto Orientale
Vino ottenuto da uve Sauvignon. Colore
Giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli.
Profumo
Tipiche ed intense le fragranze di peperone, melone, frutti tropicali, menta e salvia.
Sapore
Molto elegante, aromatico, che ricorda esattamente i profumi sopra citati. Di ottima struttura.
Temperatura di servizio
12° C
Accostamenti
Piacevole con antipasti affumicati, sia pesce che salumi, con primi piatti come risotti e pasta con peperoni o con asparagi, con quiche lorraine ai profumi di campo. Ottimo anche con asparagi e uova.

Verduzzo Dorato frizzante IGT Veneto Orientale
Colore
Giallo paglierino carico con riflessi giallo dorato.
Profumo
Intenso, fine e molto gradevole che ricorda i fiori d’acacia e la mela cotogna.
Sapore
Molto intenso, amabile ed elegante, di buona struttura, lascia la bocca piacevolmente pulita.
Temperatura di servizio
8-10° C
Accostamenti Per la sua morbidezza è piacevole in abbinamento con formaggi, in particolare con formaggi molli ed erborinati. Piacevole anche con la pasticceria secca e ha un ottimo feeling con la cassata siciliana.